Projektanfrage

Wenn Sie sich für eine Förderung interessieren, dann genügt ein Projektantrag.

Ein Klick auf das Bild lädt ein Word-Formular, das Sie in Ruhe am PC ausfüllen, bearbeiten und abspeichern können.

Bitte schicken Sie den vollständig ausgefüllten Bogen und ggf. weitere, aussagekräftige Dokumente per Email an

kellner.stoll-stiftung@t-online.de

Betreff: Projektanfrage

Die Zusendung ist Voraussetzung für eine Antragsbearbeitung. Selbstverständlich beraten wir vorab Interessierte gerne. Dazu senden Sie uns bitte über das Kontaktformular eine kurze Anfrage.

Ihre Angaben in der Projektanfrage sollten kurz und prägnant sowie allgemeinverständlich ausfallen. Bitte füllen Sie alle Felder aus, damit Ihre Anfrage angenommen und bearbeitet werden kann.

Sollten sich Schwierigkeiten beim Bearbeiten des Antragsformulars ergeben, setzen Sie sich bitte mit uns unter kellner.stoll-stiftung@t-online.de in Verbindung.